gallery
  • Розыгрыш!
    Три Лайк - кода

    Приз состоит из 3-х штук Лайк кодов!

    810
    Подробнее...
    * Розыгрыш состоится после набора 810 фотографий.
  • Розыгрыш!
    Десяти Лайк-кодов.

    Приз состоит из 10-ти Лайк кодов.

    870
    Подробнее...
    * Розыгрыш состоится после набора 870 фотографий.
  • Розыгрыш!
    Пятидесяти Лайк-кодов

    Приз состоит из 50-ти Лайк кодов.

    900
    Подробнее...
    * Розыгрыш состоится после набора 900 фотографий.
  • Розыгрыш!
    Сто Лайк-кодов

    Приз состоит из 100 шт Лайк кодов

    990
    Подробнее...
    * Розыгрыш состоится после набора 990 фотографий.
  • Розыгрыш!
    Шестьсот Лайк-кодов

    Приз состоит и 600 шт Лайк кодов.

    1150
    Подробнее...
    * Розыгрыш состоится после набора 1150 фотографий.
  • Розыгрыш!
    Тысяча Лайк-кодов

    Приз состоит из 1000 шт Лайк кодов.

    1300
    Подробнее...
    * Розыгрыш состоится после набора 1300 фотографий.
  • Розыгрыш!
    Три тысячи Лайк-кодов

    Приз состоит из 3000 шт Лайк кодов.

    1600
    Подробнее...
    * Розыгрыш состоится после набора 1600 фотографий.
  • Розыгрыш!
    Пять Тысяч Лайк-кодов

    Приз состоит из 5000 шт Лайк кодов.

    1777
    Подробнее...
    * Розыгрыш состоится после набора 1777 фотографий.
Главная > Новости > Дом на берегу

Дом на берегу
26 Сентября 2016

Давайте взглянем все вместе на великолепный винтажный дом на берегу. Посетители сайта LIKE-PRIZ.RU – такие выдумщики! Администрации сервиса прислал это фото пользователь, совсем недавно вернувшийся из свадебного путешествия в одной из многочисленных знойных стран. Мы рады видеть в своей коллекции этот снимок, настоящий бриллиант как со стороны архитектуры, так и со стороны композиции работы. Фотографии с пейзажами достаточно популярны среди пользователей LIKE-PRIZ.RU, набирают множество просмотров и лайков, может, и вам попробовать себя?

Об итальянских традициях и правильных путешествиях

Так как автор данного шедевра предпочел скромное молчание открытому диалогу, модераторы LIKE-PRIZ.RU решили поговорить с гостями и пользователями сайта о наболевшем. Мы идентифицировали пейзаж итальянским и сразу заказали пиццу решили рассказать немного о традициях этой темпераментной страны, а может, подкинуть несколько творческих идей для прекрасных фотоснимков любимым участникам розыгрыша призов.

Странности итальянских традиций:

  • О любви к вкусной еде в Италии ходят легенды. Вы удивитесь, но на завтра южане предпочитают чашку кофе небольшой десерт. Всю первую половину дня они проводят за работой, забывая о пище. Постарайтесь успеть сделать пару фото завтрака, пропустить этот момент действительно легко.
  • По мнению LIKE-PRIZ.RU, романтика в Италии также горяча, как и в знаменитой Франции. От южных мужчин так и веет феромонами, а мы рекомендуем прекрасной половине пользователей сервиса ловить момент и создавать прекрасные в своей романтичности снимки, используя в качестве декораций уютные фасады итальянских домиков и смуглых мачо.
  • Забудьте о личном пространстве и спокойном общении! Экспрессия итальянцев гремит молвой по всему миру – наслаждайтесь радушием и драмой этого прекрасного народа, отбросив все предрассудки. И привозите побольше фотографий для LIKE-PRIZ.RU, конечно же.
  • Постоянных жителей всемирной паутины вряд ли порадует тот факт, что в Италии интернет и wi-fi есть далекооо не везде. С другой стороны, ограничения в посещении интернета благотворно влияют на внимание к окружающему миру, а это значит, что вы не пропустите ни одной детали, засняв все важные (и не очень) локации, природные явления и людей, по приезде порадовав всех нас новыми впечатлениями и красотами.

Ну а если вы не планируете отпуск в жаркую Италию в ближайшее время, не отчаивайтесь. LIKE-PRIZ.RU напоминает вам, что прекрасное всегда рядом, нужно только широко открыть глаза или навести объектив вашей камеры на мир вокруг. Если ранее вы не пробовали себя в съемке городских пейзажей, немедленно отправляйтесь на прогулку и приносите с собой частичку своего дома, улицы или неба.