gallery
  • Розыгрыш!
    Три Лайк - кода

    Приз состоит из 3-х штук Лайк кодов!

    810
    Подробнее...
    * Розыгрыш состоится после набора 810 фотографий.
  • Розыгрыш!
    Десяти Лайк-кодов.

    Приз состоит из 10-ти Лайк кодов.

    870
    Подробнее...
    * Розыгрыш состоится после набора 870 фотографий.
  • Розыгрыш!
    Пятидесяти Лайк-кодов

    Приз состоит из 50-ти Лайк кодов.

    900
    Подробнее...
    * Розыгрыш состоится после набора 900 фотографий.
  • Розыгрыш!
    Сто Лайк-кодов

    Приз состоит из 100 шт Лайк кодов

    990
    Подробнее...
    * Розыгрыш состоится после набора 990 фотографий.
  • Розыгрыш!
    Шестьсот Лайк-кодов

    Приз состоит и 600 шт Лайк кодов.

    1150
    Подробнее...
    * Розыгрыш состоится после набора 1150 фотографий.
  • Розыгрыш!
    Тысяча Лайк-кодов

    Приз состоит из 1000 шт Лайк кодов.

    1300
    Подробнее...
    * Розыгрыш состоится после набора 1300 фотографий.
  • Розыгрыш!
    Три тысячи Лайк-кодов

    Приз состоит из 3000 шт Лайк кодов.

    1600
    Подробнее...
    * Розыгрыш состоится после набора 1600 фотографий.
  • Розыгрыш!
    Пять Тысяч Лайк-кодов

    Приз состоит из 5000 шт Лайк кодов.

    1777
    Подробнее...
    * Розыгрыш состоится после набора 1777 фотографий.
Главная > Новости > Котята

Котята
26 Сентября 2016

О котиках, заполонивших интернет, слышали все. Эти пушистые питомцы, заразившие любовью к себе каждого второго жителя сети, известны людям уже более 10 тысяч лет. Еще древние финикийцы и египтяне буквально поклонялись усатым симпатягам, так что современная тяга человечества ко всему кошачьему старше большинства официальных религий.

Милый малыш на этом фото – будущий хозяин сердец своих хозяев и всех, кто увидит этот снимок хотя бы единожды. Сейчас он совсем маленький и такой симпатичный, но все, кто живет с котами знают, какой бестией он станет через несколько месяцев. Хозяева малыша не упустили момент и засняли лапочку, снискав популярность на LIKE-PRIZ.RU, хотя только им одним известно, что уютный пушистый малыш имеет когтистые лапки и остренькие зубки, а когда не спит – охотно ими пользуется. Возможно, мы скоро увидим целую фото-историю о котенке с сайта LIKE-PRIZ.RU.

Коты и котята – руководство пользователя по созданию классных фото

Как вам известно, сервис LIKE-PRIZ.RU занимается раздачей ценных призов пользователям с самыми лучшими фотографиями. Знаете, что бьет все рейтинги популярности в сети? Правильно, котики. Специально для наших любимых пользователей, администрация LIKE-PRIZ.RU собрала непреложный свод правил по уходу за своими питомцами. Довольные котики – самые фотогеничные, чем лучше фото – тем больше лайков, тем больше призов!

  1. Создавай уютный дом коту своему. Кошки ценят тепло и уют больше, чем любые другие живые существа на земле. Удобные постельки, залитые солнцем подоконники – прекрасные площадки для съемок ваше усатой модели.
  2. Гляди на кота своего, аки на царя. Семейство кошачьих является отличными альпинистами и любят сидеть на возвышениях. Попробуйте устроить специальные места для питомца, куда он сможет долго и увлекательно взбираться, а оттуда наблюдать за объективом фотокамеры с умильной мордашкой.
  3. Следи за пищей кота своего, чтобы она была вкусна и разнообразна. Вкусная еда для кошки – то, за что она отдаст душу и преданность хозяину. Сытая кошка – это довольная кошка, а довольные кошки становятся лучшими моделями для фотографий. Оставьте след в истории LIKE-PRIZ.RU вместе с упитанным питомцем.
  4. Развлекай кота своего играми и забавами. Во время игр котики, взрослые и маленькие, выглядят особенно забавно. Запечатлейте бесценные моменты счастья, красоты и грации вашего любимца и поделитесь с другими пользователями LIKE-PRIZ.RU!

Котики могут стать лучшими моделями для начинающих фотографов. Любителей фотографии и профессионалов объектива, ищущих вдохновения. Берегите своих любимцев, вкусно кормите и не обижайте, тогда на сервисе LIKE-PRIZ.RU котики помогут вам заработать отличный приз и будут долго радовать всех пользователей.