gallery
  • Розыгрыш!
    Три Лайк - кода

    Приз состоит из 3-х штук Лайк кодов!

    810
    Подробнее...
    * Розыгрыш состоится после набора 810 фотографий.
  • Розыгрыш!
    Десяти Лайк-кодов.

    Приз состоит из 10-ти Лайк кодов.

    870
    Подробнее...
    * Розыгрыш состоится после набора 870 фотографий.
  • Розыгрыш!
    Пятидесяти Лайк-кодов

    Приз состоит из 50-ти Лайк кодов.

    900
    Подробнее...
    * Розыгрыш состоится после набора 900 фотографий.
  • Розыгрыш!
    Сто Лайк-кодов

    Приз состоит из 100 шт Лайк кодов

    990
    Подробнее...
    * Розыгрыш состоится после набора 990 фотографий.
  • Розыгрыш!
    Шестьсот Лайк-кодов

    Приз состоит и 600 шт Лайк кодов.

    1150
    Подробнее...
    * Розыгрыш состоится после набора 1150 фотографий.
  • Розыгрыш!
    Тысяча Лайк-кодов

    Приз состоит из 1000 шт Лайк кодов.

    1300
    Подробнее...
    * Розыгрыш состоится после набора 1300 фотографий.
  • Розыгрыш!
    Три тысячи Лайк-кодов

    Приз состоит из 3000 шт Лайк кодов.

    1600
    Подробнее...
    * Розыгрыш состоится после набора 1600 фотографий.
  • Розыгрыш!
    Пять Тысяч Лайк-кодов

    Приз состоит из 5000 шт Лайк кодов.

    1777
    Подробнее...
    * Розыгрыш состоится после набора 1777 фотографий.
Главная > Новости > Купание

Купание
26 Сентября 2016

Единственное в этом мире, что может утереть нос кошачье чуме в интернете – карапузы. Милые. Глазастые. С пухлыми щечками. Карапузы. По мнению администрации LIKE-PRIZ.RU, малыши дадут фору по лайкам любым другим фотоснимкам.

На фотографии мы видим довольно спортивную семью, хотя в кадр влезли не все ее члены. Фото прислала нам мама малыша и жена мужчины рядом – так они проводят выходные вместе. LIKE-PRIZ.RU полагает, что все мамочки и папочки могут попросить у своей ребятни помощи в получении призов за лайки.

Хочу миллион лайков!

И каждый модератор сервиса LIKE-PRIZ.RU вас понимает, мы тоже хотим, но молчим. Вы когда-нибудь задумывались, почему детские фотографии такие особенные? Нет на ней ничего, кроме озорных глаз и милого личика – ничего особенного, но мимо не пройти. Секрет успеха фотографий малышей на LIKE-PRIZ.RU в детских эмоциях, искренности. Дорогие родители! Мы предлагаем вам получить ценный приз просто за то, что ваш малыш уникален, и вы его нам покажете. По традиции, поделимся несколькими секретами правильной съемки, чтобы ваше чадо набрало миллионы лайков.

Сегодня LIKE-PRIZ.RU подготовил для вас 5 простых секретов шикарных детских фото:

  1. Не пытайтесь создать замысловатый кадр сразу, вот прямо сейчас. Выберите красивый уголок в своем доме, усадите туда ребенка и попросите улыбнуться (покажите ему бибику, если он еще не понимает ваших просьб).
  2. Теперь давайте добавим экспозиции немного загадочности. Предложите ребенку представить что-то приятное, что он любит (покажите ему конфету, если он все еще недостаточно вырос, чтобы понять ваши слова). Ловите момент! Прекрасный, мечтательный взгляд на крупном портретном снимке гарантированно взорвет LIKE-PRIZ.
  3. Пришло время покончить со спокойствием и мечтательностью! Добавьте экспрессии. Для этого можно рассмешить ребенка доступными средствами – детская улыбка скрасит вечера всем пользователям сервиса LIKE-PRIZ.RU, за что модераторы объявят вам отдельную благодарность. Можно, конечно, удариться в крайности. Например, художник Д. Браголин увлекался доведением своего сына до слез и рисовал легендарные картины, расходящиеся за очень и очень большие денежки. Но LIKE-PRIZ.RU все же не советует расстраивать детей.
  4. Очень малый процент взрослых способен выдержать пристальный взгляд ребенка, но на фотографиях детские глаза выглядят потрясающе. Попросите ребенка посмотреть прямо в объектив и пообещайте, что тогда он увидит ваши глаза. Дети наивные.
  5. А теперь выдайте ребенку несколько игрушек или красок и позвольте творить все, что ему придет в голову. Естественная оживленность и детская энергия дадут фотоснимку не только неповторимый флер непосредственности и красоты, но и кучу лайков на LIKE-PRIZ.